
Poulet aux olives et au citron





8 hauts de cuisse de poulet
2 oignons
2 c.s. d'huile d'olive
2 gousses d'ail
3 brins de thym
1.5 citron jaune
120 g olives vertes
300 ml d'eau
1 cube de bouillon de volaille
1 pincée de piment d'Espelette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Servir avec des pommes de terre cuite à la vapeur.
- 8 hauts de cuisse de poulet
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 oignons
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 8 hauts de cuisse de poulet
- 120 g olives vertes
- 1 citron jaune
- 0.5 citron jaune
- 300 ml d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 pincée de piment d'Espelette

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comments
Excellent ! J'ai pas encore la cocotte alors je l'ai fait à la poêle. Tout le monde s'est régalé.
Très bon! Facile à faire! La cocotte tellement légère par rapport à une en fonte! Trop pratique. Juste besoin d'épaisseur un peu la sauce avec de la maïzena
je n’avais pas la cocotte j’ai fais dans le bol inox le résultat est sublime mais pour conserver les haut de cuisse de poulet entier vaut mieux la cocotte car le bol est équipé de la lame au fond
Je l’ai fait avec une cocotte traditionnelle et c’est impeccable !
j’ai rajouté de la maïzena pour épaissir la sauce et j’ai rajouté des pâtes pour qu’elles prennent bien le goûter du plat. j’ai mis juste un demi citron sinon trop acide pour nous . recette très facile à faire tout le monde a adoré
Plat tres bon mais j ai refait la recette avec un demi-citron en moins ( plat un peu trop citronné)et j ai rajouté un demi verre de vin blanc.Tout le monde a adoré , même les enfants !
Goût surprenant grâce au citron, nous avons tous apprécié. Recette originale à refaire mais avec du poulet désossé ☺️
j’ai épaissi un peu la sauce avec de la maïzena sinon parfait ☺️👍
bonne recette mais un peu trop citronnée et manque d’épices à mon goût. A refaire en adaptant la recette !
j'ai rajouté du piment végétarien très bon
j'adore même avec d'autres morceaux de viande c'est très bon
J’ai réalisé la recette pour 4 personnes. Très bonne recette, on s’est régalés ! Etant sensible au goût des agrumes, je me suis fiée aux commentaires et j’ai diminué par 2 la quantité de citron. Pour le coup, il en aurait fallu plus parce que le goût était vraiment discret. A refaire, j’en rajouterai un peu du coup !
j'adore faire cette recette avec du porc à la place du poulet excellent
recette superbe, un régal !
très bon
très bonne recette j'ai mis 1 citron confit à la place du citron , j'ai mis également 15cl de vin blanc et 20 cl eau . j'ai pris des 3 cuisses désossées marinées au thym et citron et 3 blanc de poulet