Poulet à l'espagnole
3 blancs de poulet
50 ml d'huile d'olive
2 gousses d'ail dégermées
150 g d'oignon
100 g de poivrons rouges
100 g de poivrons verts
50 ml de vin blanc
100 g de jambon serrano
100 ml de bouillon de volaille
200 g de sauce tomate
2 c.c. de sucre
100 g champignon de Paris
1 pincée de noix de muscade
1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
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Coupez les blancs de poulet en deux et faites-les juste bien dorer dans une poêle, l’intérieur cuira ensuite.
- 2 gousses d'ail dégermées
- 150 g d'oignon
- 100 g de poivrons rouges
- 100 g de poivrons verts
- 100 g de jambon serrano
- 50 ml d'huile d'olive
- 50 ml de vin blanc
- 200 g de sauce tomate
- 2 c.c. de sucre
- 1 pincée de noix de muscade
- 3 blancs de poulet
- 1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
- 100 ml de bouillon de volaille
- 100 g champignon de Paris
© Photo Sandra Mahut © 2018 Hachette livre (Marabout) - version ES
30 comments
excellent
Bonne recette.
par quoi pourrait on remplacer les poivrons SVP ?
bonne recette. Nous nous sommes régalés. Je n'ai pas mis de champignon pour cause d'allergie et pas de noix de muscade non plus car ça ne me semblait pas adapté.
J'ai suivi la recette à la lettre, un vrai délice !! A refaire !
Fais sans serrano, excellent
Très bonne recette, jai mis environ 600 grammes de blanc de poulet et ai donc adapté la quantité d'ingredients.
remplacer le poulet par de lescalope de dinde émincé le cerano par des lardon fumé et que des poivrons jaune delicieux
recette suivie a la lettre . nous avons juste enlevé jambon et champignon . nous avons rajouté 1c de maizena a la fin pour epaissir la sauce. 2 min de plus de cuisson. merci pour la recette a refaire.
bon je n'avais que du poivron rouge
Recette en cours de préparation n'ayant pas de serano j'ai remplacé par du jambon forêts noir fumée et les champignons de paris par des giroles rien qu'a sentir l'odeur ça donne l'eau à la bouche je mettrais un deuxième commentaire quand on aura manger
j'ai adoré juste remplacé le jambon par du choriao doux 😊
bonne recette, bon goût mis lardons au lieu de jambon cru, poulet en morceau
parfait
bof... j'ai suivi la recette a la lettre, c'est pas mon plat prefere!
très bon. A refaire
très bon. A refaire sans hésiter
Très bonne recette
Bon mais le plat manque de goût !!
Bon mais manque de goût !
moyen pas trop de goût
j'ai fait doré le poulet 5 minutes à la poêle avant de le mettre dans le bol je l'ai légèrement salé et poivré , j'ai prolongé la cuisson 10 minutes pour réduire la sauce j'ai accompagné de riz blanc c'était excellent
super accompagné avec ce que l'on aime.
beaucoup trop liquide
je trouve que le jambon Serrano n est pas adapté à cette recette on ne l aperçoit pas voir plutôt avec du chorizo effectivement. les poivrons sont trop broyés dès le départ .
Minimiser l’apport de sucre. Ajouter des épices genre Ras El Hanout. Précuire les filets de poulet
top …j ai rajouté épices et rôtie les filets à la poêle avant
bon mais trop de sauce
un régal !! avec des pâte encore meilleure
très bonne recette, on s'est régalés ! à refaire.