Poulet au curry comme au resto

Poulet au curry comme au resto

Recette proposée par : lapepite2stjean
7 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 55 min
Temps total : 1 h 10
Repos : 0 min
Accessoires :
4 personnes

2 gousses d'ail

4 blancs de poulet

2 c.s. de sauce soja

1 c.s. de curry en poudre

1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)

30 ml de vin blanc

1 poivron rouge

2 carottes

250 ml de crème liquide

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans un bol, déposez les gousses d'ail hachées, la sauce soja, la fécule de maïs, le curry et le vin blanc. Ajoutez le poulet et laissez mariner au réfrigérateur 30 minutes.
  • 2 gousses d'ail
  • 4 blancs de poulet
  • 2 c.s. de sauce soja
  • 1 c.s. de curry en poudre
  • 1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
  • 30 ml de vin blanc
2
Installez la lame pour émincer à 4 mm et passez les poivrons et les carottes.
  • 1 poivron rouge
  • 2 carottes
Robot
3
Installez le panier vapeur dans le bol inox. Versez 0.5 l d'eau et déposez les légumes dans la panier. Lancez le programme.
  • 1 poivron rouge
  • 2 carottes
Vapeur 20:00 / / 110°C
4
Videz l'eau du bol, déposez le poulet, les légumes et la marinade, la crème et lancez le programme.
  • 250 ml de crème liquide
Expert 25:00 / 2A / 120°C

oliburt

Bon plat et facile à faire, juste changer la vitesse car le poulet est effiloché a vitesse 2A

maud99631

top! très bonne!

cathy59476

très bonne recette à par contre la viande est en bouillie j aurai du mettre la lame pétrin xl

Totovy

lame pétrin