
Poulet au citron vert et au coco




4 filets de cuisses de poulet, coupés en 3-4 morceaux
1 c.c. de sel
1 c.c. de poivre
2 c.c. de paprika
1 échalote
1 piment
1 gousse d'ail
2 c.c. de gingembre
200 ml de fond de volaille
400 ml de lait de coco
160 ml de crème de coco
1 c.s. de sauce soja
1 c.s. de nuoc-mâm
1 c.c. de coriandre
1 citron vert
- 1 c.c. de sel
- 1 c.c. de poivre
- 2 c.c. de paprika
- 4 filets de cuisses de poulet, coupés en 3-4 morceaux
- 1 échalote
- 1 piment

- 1 gousse d'ail
- 2 c.c. de gingembre
- 1 citron vert

- 200 ml de fond de volaille
- 400 ml de lait de coco
- 160 ml de crème de coco
- 1 c.s. de sauce soja
- 1 citron vert

- 1 c.s. de nuoc-mâm
- 1 citron vert

- 1 c.c. de coriandre
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
9
comments
très bonne recette, j’ai juste rajouté du temps de cuisson pour le poulet car 10 min c’était très insuffisant ( j’ai mis 30 min pour 4 cuisses ).
Excellente recette. Pour le poulet c'est 30 mins et pas 10...Pour la lame, pas le choix il fau le pétrin xxl...sauf cas précis je n'utilises plus la lame normale. A refaire avec du lapin voire même avec du saumon mais alors bouillon de légumes et des champignons de Paris escalopés à ajouter 10 mins avant la fin. Vraiment une très bonne surprise cette recette.
j’ai bien suivi la recette et j’ai utilisé la cocotte pour mijoter le poulet au citron super recette très bon
une tuerie !!!! j'ai fait toute la recette dans la cocotte en revanche
très très bon
la cuisson de 10 minutes est insuffisante. laisser 30 minutes
Plat savoureux, j'ai utilisé des blancs de poulet à la place des cuisses et ajouter le jus d'un deuxième citron vert pour sentir le goût.
très bonne recette. Bon appétit.
Très bonne recette ! Par contre j’ai dû cuire le poulet beaucoup plus longtemps (30min au lieu de 10). J’ai également dû modifier les réglages car la lame en vitesse 3 déchiquète les cuisses de poulet. Et il y a une incohérence dans les ingrédients : il y a marqué 1 citron vert dans la liste mais il revient 3 fois dans la recette. Cette recette est très savoureuse, je me suis régalée. Peut-être faire griller les cuisses de poulet à la poêle avant serait encore un plus au niveau gustatif.