Poulet à l'indienne XL

Poulet à l'indienne XL

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 45 min
Repos : 0 min
Accessoires :
12 personnes

2 oignons

25 ml d'huile d'olive

1.5 kg de blancs de poulet

200 g de tomates cerises

200 g de dattes

200 g de noix de cajou non salées

2 c.s. de curry en poudre

2 c.s. de paprika doux en poudre

2 c.s. de cardamome en poudre

2 c.s. de curcuma en poudre

2 c.s. de garam masala en poudre

200 ml de crème liquide

0.5 bouquet de coriandre

Astuce du chef

Servez avec du riz basmati et des naans (retrouvez la recette sur notre application).

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez les oignons coupés en 2 dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 2 oignons
Expert 00:30 / 3 / __°C
2
Ajoutez l’huile d’olive, rabattez les oignons à l‘aide de la spatule en silicone puis lancez le programme.
  • 25 ml d'huile d'olive
Rissolage 05:00 / 2A / 160°C
3
Rabattez au besoin puis ajoutez le poulet coupé en gros cubes et lancez le programme.
  • 1.5 kg de blancs de poulet
Rissolage 05:00 / 2A / 160°C
4
Ajoutez les ingrédients suivants et lancez le programme (prenez soin de réserver quelques noix de cajou).
  • 200 g de tomates cerises
  • 200 g de dattes
  • 200 g de noix de cajou non salées
  • 2 c.s. de curry en poudre
  • 2 c.s. de paprika doux en poudre
  • 2 c.s. de cardamome en poudre
  • 2 c.s. de curcuma en poudre
  • 2 c.s. de garam masala en poudre
  • 200 ml de crème liquide
Mijotage 30:00 / 2A / 110°C
5
Au moment de servir, garnissez de noix de cajou et de coriandre.
  • 0.5 bouquet de coriandre
  • 200 g de noix de cajou non salées

sissis93

très bon goût inconvénient poulet trop haché

mercierdurand6903

très bon mais effectivement de la Charpie dommage

mappy caillou

tres bon,piur eviter la charpie mettre le petrin xl a la olace de la lame universelle