
Poulet à l'indienne XL





2 oignons
25 ml d'huile d'olive
1.5 kg de blancs de poulet
200 g de tomates cerises
200 g de dattes
200 g de noix de cajou non salées
2 c.s. de curry en poudre
2 c.s. de paprika doux en poudre
2 c.s. de cardamome en poudre
2 c.s. de curcuma en poudre
2 c.s. de garam masala en poudre
200 ml de crème liquide
0.5 bouquet de coriandre
Produit associés
Servez avec du riz basmati et des naans (retrouvez la recette sur notre application).
- 2 oignons

- 25 ml d'huile d'olive

- 1.5 kg de blancs de poulet

- 200 g de tomates cerises
- 200 g de dattes
- 200 g de noix de cajou non salées
- 2 c.s. de curry en poudre
- 2 c.s. de paprika doux en poudre
- 2 c.s. de cardamome en poudre
- 2 c.s. de curcuma en poudre
- 2 c.s. de garam masala en poudre
- 200 ml de crème liquide

- 0.5 bouquet de coriandre
- 200 g de noix de cajou non salées
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
3
comments
très bon mais effectivement de la Charpie dommage
tres bon,piur eviter la charpie mettre le petrin xl a la olace de la lame universelle
très bon goût inconvénient poulet trop haché