
Potée auvergnate




1 chou blanc
1.5 L d'eau
2 oignons
2 c.s. d'huile d'olive
300 g de talon de jambon
500 g de pommes de terre
5 carottes
3 tomates
2 cubes de bouillon de légumes
4 saucisses de Montbéliard
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Produit associés
- 1.5 L d'eau
- 1 chou blanc

- 2 oignons

- 2 c.s. d'huile d'olive
- 300 g de talon de jambon

- 500 g de pommes de terre
- 5 carottes
- 3 tomates
- 500 g de pommes de terre
- 5 carottes
- 3 tomates
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 4 saucisses de Montbéliard

© Grandes tablées & Batch cooking © Aurélie Desgages © 2020 Magimix
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comments
une fois que tout est fait je remets en cuisson en cocotte pendant 45 minutes car les légumes ne sont pas cuits. N'ayant pas de talon de jambon, j'ai remplacer par un demi jambonneau.
La recette est bonne au niveau du goût, cependant les quantités et temps de cuisson sont en dessous du temps nécessaire...j'ai fini la cuisson en cocotte car les légumes n'était pas suffisant cuits.
la recette est bonne cependant les quantités ,(notamment le chou) et les durées de cuisson sont sous estimées... j'ai fini la recette en cocotte car les légumes n'étaient pas cuits
Très bon mais temps de cuisson très sous estimé (au moins tripler les 20mn de fin de mijotage)
potée excellente mais comme il est noté sur les commentaires, il faut prévoir au moins 1h30 de cuisson afin que les morceaux de carottes et pomme de terre soient fondantes
dommage les quantités de la recette sont beaucoup trop importantes c'est compliqué de gérer
Recette suivie à la lettre mais j'ai prolongé le temps de cuisson de 20 minutes car les carottes et le chou n'étaient pas encore assez cuits. Pour ma part je trouve qu'il n'y a pas assez de pommes de terre et de carottes ni de viande. La quantité de chou est trop importante. Recette faite pour 6 personnes et je n'ai pas pu mettre les 1500gr de chou. Je referai cette recette mais en modifiant les quantités. Sinon la recette est excellente!
Recette suivie à la lettre mais j'ai prolongé le temps de cuisson de 20 minutes car les carottes et le chou n'étaient pas encore assez cuits. Pour ma part je trouve qu'il n'y a pas assez de pommes de terre et de carottes ni de viande. La quantité de chou est trop importante. Je referai cette recette mais en modifiant les quantités car mis à part cela la recette est excellente.
très bon goût. mais pomme de terre fondue car trop de temps de cuisson. ne pas trop hacher le chou.
prévoir plutôt 45 minutes de cuisson sur la 2 passe