Potage : Voyage indien

Potage : Voyage indien

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
Accessoires :
2 personnes

150 g de courge butternut

50 g de pommes de terre

50 g de carottes

0.5 c.c. de curry en poudre

Astuce du chef

Il est tout à fait possible, et même conseillé, de faire découvrir les épices à vos enfants. C’est un voyage gustatif qui commence alors pour eux. Le sel quant à lui n’est pas nécessaire. Mieux vaut lui apprendre le goût des aliments sans sel dès son plus jeune âge.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Pelez les légumes et coupez-les en morceaux. Faites-cuire les légumes à la vapeur pour 15 minutes à feu moyen.
  • 150 g de courge butternut
  • 50 g de pommes de terre
  • 50 g de carottes
  • 0.5 c.c. de curry en poudre
2
Déposez tous les légumes et le curry dans le Babycup avec 60 ml d’eau de cuisson et lancez le programme.
  • 150 g de courge butternut
  • 50 g de pommes de terre
  • 50 g de carottes
  • 0.5 c.c. de curry en poudre
Soups