
Pot au feu gingembre citronnelle





2.5 kg de jarret de bœuf avec os
4 carottes
4 navets
3 poireaux
1 branche céleri branche
2 bâtons de citronnelle
30 g de gingembre
3 de bouillon de bœuf en cubes
1 brin de thym
2 feuilles de laurier
1 c.c. de gros sel
Vous pouvez préparer votre pot au feu la veille et le réchauffer délicatement dans sa cocotte.
- 2.5 kg de jarret de bœuf avec os

- 3 de bouillon de bœuf en cubes

- 4 carottes
- 4 navets
- 3 poireaux
- 1 branche céleri branche
- 2 bâtons de citronnelle
- 30 g de gingembre
- 1 brin de thym
- 2 feuilles de laurier
- 1 c.c. de gros sel

Chef Christophe Haton
2
comments
j'ai mis 130 degrés pour le mijotage pendant 1h30 puis 115 degrés pendant 45 minutes. cuisson impeccable.
légumes pas trop cuit