
Pot-au-feu de canard





1 oignon
2 navets
3 carottes
2 poireaux
4 pommes de terre
4 cuisses de confit de canard
2 feuilles de laurier
1 branche de thym
2 clous de girofle
1 cube de bouillon
700 ml d'eau
1 pincée de poivre
- 1 oignon
- 2 navets
- 3 carottes
- 2 poireaux
- 4 pommes de terre
- 4 cuisses de confit de canard
- 4 cuisses de confit de canard
- 2 navets
- 3 carottes
- 2 poireaux
- 700 ml d'eau
- 1 oignon
- 4 pommes de terre
- 2 feuilles de laurier
- 1 branche de thym
- 2 clous de girofle
- 1 cube de bouillon
- 1 pincée de poivre


© Magimix 2021 © Aurélie Desgages Accessoire Cocotte Expert commercialisé dans certains pays uniquement.
9
comments
top ! ma première utilisation de la cocotte
Délicieux ! et tellement réconfortant
Exquis ! Un régal et ça change du pot au feu traditionnel
Très bonne recette, un pot au feu original ! Comme toujours, j’ai ajouté + de légumes mais sinon, recette suivie à la lettre. Première utilisation de la cocotte : génial !
très bon j’ai aussi essayé avec du poulet! juste j’ai dû relancer le programme de cuisson pour les légumes… sinon parfait
excellente recette
fait avec du bœuf, compter au moins 2h de plus pour des légumes fondant et du bœuf (2,2kg !) bien effiloché. meilleur fait la veille pour le lendemain
parfait ! on s’est régalé, c’était mon tout premier pot au feu et j’appréhendais un peu. finalement, haut la main et surtout délicieux ! 😋
top ! ma première utilisation de la cocotte