
Porc au curry




1 oignon
1 gousse d'ail
1 poivron rouge
10 g d'huile d'olive
400 g de filet mignon de porc
1 c.s. de sauce soja
1 c.s. de moutarde
1 c.s. de curry en poudre
100 g de pulpe de tomate
200 g de lait de coco
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail

- 1 poivron rouge

- 10 g d'huile d'olive

- 400 g de filet mignon de porc
- 1 c.s. de sauce soja
- 1 c.s. de moutarde
- 1 c.s. de curry en poudre
- 200 g de lait de coco
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 100 g de pulpe de tomate

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7
comments
excellent ! j’ai fait des gros cubes afin que la viande ne se démolisse pas ; de ce fait, j’ai rajouté 5 mns supplémentaires de cuisson
délicieuse recette faite à la lettre
Recette excellente ! S'accorde très bien avec des carottes. Mais attention comme souvent il faut rajouter du temps de cuisson...
Recette excellente même avec du poisson ; j’ai suivi la sauce à la lettre et à la place du porc, j’ai fait cuire à part ds un peu d’huile d’olive et de beurre des joues de lotte (6 mns de chaque côté ) ; j’ai ensuite ajouté la sauce .. un régal !
très délicieux à refaire.
Ma toute première recette. Très bon! La sauce est très goûteuse, la viande est cuite à la perfection.
j’ai doublé le temps de cuisson en réduisant la vitesse de rotation à 0 pour garder mes morceaux intacts. L’accord des saveurs est agréable. Je vais garder la recette sous le coude