
Polenta crémeuse et petits pois





300 g de polenta
500 ml de crème liquide
750 ml de lait entier
50 g de beurre
50 g de parmesan
150 g de petits pois
10 ml d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Cette recette de polenta peut être servie seule ou accompagner une volaille rôtie. Servez la polenta crémeuse dès la fin de la cuisson.
- 150 g de petits pois
- 500 ml de crème liquide
- 750 ml de lait entier

- 300 g de polenta
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 50 g de beurre
- 50 g de parmesan
- 150 g de petits pois
- 10 ml d'huile d'olive
Chef Christophe Haton
6
comments
Excellent ! nécessité de remuer tout le long!
super bonne recette. Même réchauffée c'était encore excellent
délicieux je recommande
temps de cuisson trop long
moi j'ai rajouté des mousseron. de la sauce tomate
super bon !!!a fait l'unanimité à la maison