
Polenta aux olives noires




Moule carré, papier cuisson
250 g de polenta
850 ml d'eau
3 c.s. d'huile d'olive
1 c.s. d'origan séché
1 pincée de sel
150 g d'olives noires dénoyautées
- 250 g de polenta
- 850 ml d'eau
- 1 pincée de sel

- 3 c.s. d'huile d'olive
- 1 c.s. d'origan séché

- 150 g d'olives noires dénoyautées

© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
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comments
Super, faire très attention quand on versé la polenta, il faut que ce soit en pluie reparti sur toute la surface... Dans l'eau j'ai rajouté une gousse d'ail hachée.. Trop bon
pour compléter la recette, j'ai également rajouté un peu d'ail et 2 minutes. de plus au four ça le mérite bien.
1/3 lait 1/3 eau 1/3 crème liquide + cuisson plus longue
elle me tente beaucoup votre recette je la teste très vite