Poires au bleu & amandes

Poires au bleu & amandes

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
Accessoires :
4 personnes

6 c.s. d'huile d'olive

6 c.s. de jus de citron

4 petites poires

3 bouquets de cresson

2 branches de céleri

150 g de bleu émietté

50 g d'amandes émondées

1 pincée de sel

1 pincée de poivre du moulin

ÉTAPES DE RECETTE
1
Fouettez l’huile et le jus de citron dans un saladier puis assaisonnez.
  • 6 c.s. d'huile d'olive
  • 6 c.s. de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre du moulin
2
Lavez et équeutez les poires. Spiralisez-les avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la longueur des spaghettis.
  • 4 petites poires
3
Retirez les tiges épaisses du cresson. Mélangez délicatement les spaghettis de poire avec la sauce. Assaisonnez et incorporez les feuilles de cresson, le céleri et le bleu. Parsemez d’amandes.
  • 3 bouquets de cresson
  • 2 branches de céleri
  • 150 g de bleu émietté
  • 50 g d'amandes émondées