Pizza à la courge butternut

Pizza à la courge butternut

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 50 min
Repos : 0 min
1 pizza

1 petite courge butternut pelée

2 c.s. d'huile d'olive

1 petit oignon rouge

450 g de pâte à pizza

2 c.s. de moutarde

100 g de cheddar râpé

10 feuilles de sauge

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 220 °C.
2
Taillez la courge de façon cylindrique. Spiralisez-la avec le cône FUSILLI. Réduisez la longueur des fusillis. Mélangez avec 1 c.s. d’huile.
  • 1 petite courge butternut pelée
  • 2 c.s. d'huile d'olive
3
Assaisonnez et faites rôtir 15 à 20 minutes au four.
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
4
Hachez l’oignon au couteau ou dans le mini bol pendant 20 secondes. Mélangez avec le reste d’huile.
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 1 petit oignon rouge
5
Abaissez la pâte à pizza en formant un grand ovale sur une plaque graissée. Étalez la moutarde, recouvrez de cheddar puis de courge, d’oignon et de sauge. Enfournez 20 à 25 minutes.
  • 450 g de pâte à pizza
  • 2 c.s. de moutarde
  • 100 g de cheddar râpé
  • 10 feuilles de sauge