
Pizza Balls chorizo & mozarella





250 g de farine
140 ml d'eau tiède
0.5 sachet de levure de boulanger
1 pincée de sel
1 c.c. d'huile d'olive
150 g de billes de mozzarella
50 g de chorizo
150 g de coulis de tomate
20 g de gruyère râpé
1 c.c. d'huile d'olive
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 0.5 sachet de levure de boulanger

- 140 ml d'eau tiède
- 1 c.c. d'huile d'olive
- 50 g de chorizo
- 150 g de billes de mozzarella
- 50 g de chorizo
- 20 g de gruyère râpé
- 150 g de coulis de tomate
- 1 c.c. d'huile d'olive
8
comments
Très bon
excellent !
juste une tuerie !! merci pour cette recette
recette qui a ravi petits comme grands! j'ai ajouté de l'origan et fait en version royale et aussi au chèvre! excellent! par contre j'ai préféré les plier en chausson, c'était top aussi et super mimi !merci pour cette recette
bechamel trop epaisse
bon mais assaisonnez la pâte à pizza car un peu fade. heureusement le chorizo relève le goût
Super bon!
Délicieux, personnellement j'ai ajouté de l'origan