
Pizza aux légumes et sauce







1 sachet de levure de boulanger
250 g de farine t80
1 c.c. de sel
150 ml d'eau
3 c.s. d'huile d'olive
0.5 oignon
1 gousse d'ail
1 c.s. d'huile d'olive
400 g de tomates entières pelées au jus
1 pincée de sucre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
5 feuilles de basilic
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 courgette
10 cœurs d'artichaut
10 tomates cerises
2 c.s. d'huile d'olive
1 c.s. de thym
1 c.s. de romarin
- 1 sachet de levure de boulanger
- 250 g de farine t80
- 1 c.c. de sel
- 150 ml d'eau
- 3 c.s. d'huile d'olive

- 0.5 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c.s. d'huile d'olive


- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 pincée de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 5 feuilles de basilic
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 courgette
- 10 tomates cerises
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 courgette

- 1 poivron jaune
- 1 courgette
- 10 tomates cerises
- 10 cœurs d'artichaut
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 1 c.s. de thym
- 1 c.s. de romarin
- 1 poivron rouge
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
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comments
Un must chez nous !
manque du sel dans la pâte, fade
très bonne cette petite pizza.