Pizza aux légumes grillés

Pizza aux légumes grillés

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 1 h 10
Repos : 40 min
Accessoires :
1 pizza

1 sachet de levure de boulanger

250 g de farine t80

6 c.s. d'huile d'olive

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 courgette

10 tomates cerises

10 cœurs

100 g de coulis de tomates

1 c.s. de thym

1 c.s. de romarin

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez 150 ml d'eau avec la levure de boulanger dans le bol inox et lancez le programme.
  • 1 sachet de levure de boulanger
Pain/Brioche 02:00 / 5 /
2
Lorsque le programme s'arrête, ajoutez la farine, 1 c.c. de sel et 2 c.s. d'huile d'olive puis appuyez sur Auto pour relancer le programme.
  • 250 g de farine t80
  • 6 c.s. d'huile d'olive
3
Ôtez la pâte du bol et placez-la en boule dans un plat fariné. Recouvrez-la d'un torchon et laissez-la reposer 30 minutes.
4
Lavez les poivrons, la courgette et les tomates cerises. Coupez les poivrons en quatre et épépinez-les. Coupez la courgette en tronçons de 7 cm.
  • 10 tomates cerises
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
5
Installez le midi bol dans le bol transparent avec le disque éminceur 4 mm. Lancez le programme pour émincer les poivrons verticalement, puis les courgettes dans la longueur (introduisez-les horizontalement dans la goulotte du bol transparent pour les émincer en languettes et non en rondelles).
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
Robot
6
Préchauffez votre four à 200 °C. Dégazez la pâte et étalez-la sur une feuille de papier sulfurisé. Laissez-la reposer 10 minutes sous un torchon.
7
Posez la pâte avec la feuille de papier sulfurisé sur la grille du four. Étalez le coulis de tomates sur la pâte et placez-y tous les légumes. Ajoutez 2 c.s. d'huile d'olive en filet puis saupoudrez de romarin et de thym.
  • 6 c.s. d'huile d'olive
  • 100 g de coulis de tomates
  • 1 c.s. de thym
  • 1 c.s. de romarin
  • 10 tomates cerises
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
8
Enfournez 15 minutes environ et prolongez la cuisson si nécessaire (la pâte doit être légèrement dorée).

Stsbast

très bonne cette petite pizza.

JustifyJu

Un must chez nous !

Les turpinos

manque du sel dans la pâte, fade