1
Placez 150 ml d'eau avec la levure de boulanger dans le bol inox et lancez le programme.
- 1 sachet de levure de boulanger
Pain/Brioche
02:00 / 5 /
2
Lorsque le programme s'arrête, ajoutez la farine, 1 c.c. de sel et 2 c.s. d'huile d'olive puis appuyez sur Auto pour relancer le programme.
- 250 g de farine t80
- 6 c.s. d'huile d'olive
3
Ôtez la pâte du bol et placez-la en boule dans un plat fariné.
Recouvrez-la d'un torchon et laissez-la reposer 30 minutes.
4
Lavez les poivrons, la courgette et les tomates cerises.
Coupez les poivrons en quatre et épépinez-les. Coupez la courgette en tronçons de 7 cm.
- 10 tomates cerises
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 courgette
5
Installez le midi bol dans le bol transparent avec le disque éminceur 4 mm.
Lancez le programme pour émincer les poivrons verticalement, puis les courgettes dans la longueur (introduisez-les horizontalement dans la goulotte du bol transparent pour les émincer en languettes et non en rondelles).
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 courgette
Robot
6
Préchauffez votre four à 200 °C.
Dégazez la pâte et étalez-la sur une feuille de papier sulfurisé. Laissez-la reposer 10 minutes sous un torchon.
7
Posez la pâte avec la feuille de papier sulfurisé sur la grille du four.
Étalez le coulis de tomates sur la pâte et placez-y tous les légumes.
Ajoutez 2 c.s. d'huile d'olive en filet puis saupoudrez de romarin et de thym.
- 6 c.s. d'huile d'olive
- 100 g de coulis de tomates
- 1 c.s. de thym
- 1 c.s. de romarin
- 10 tomates cerises
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 courgette
8
Enfournez 15 minutes environ et prolongez la cuisson si nécessaire (la pâte doit être légèrement dorée).
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
très bonne cette petite pizza.