
Pizza au pecorino






300 g de farine T65
1 c.c. de levure de boulanger
3 c.s. d'huile d'olive vierge extra
6 pincées de sel
155 ml d'eau
1 oignon
10 c.s. de purée de tomate
6 tomates cerises
125 g de pecorino râpé
1 poignée de basilic frais
1 pincée d'origan
- 155 ml d'eau
- 1 c.c. de levure de boulanger

- 300 g de farine T65
- 3 c.s. d'huile d'olive vierge extra
- 6 pincées de sel
- 1 pincée d'origan
- 1 oignon
- 10 c.s. de purée de tomate

- 1 oignon
- 6 tomates cerises
- 1 pincée d'origan
- 125 g de pecorino râpé
- 1 poignée de basilic frais
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comments
Très bon , j'ai ajouté du jambon de Bayonne et avec une petite salade c'est top !
merci pour cette recette, la pâte est excellente
Pâte excellente, à garder dans favoris