
Pizza au jambon et aux champignons





1 levure sèche de boulanger
300 g de farine
2 c.s. d'huile d'olive
1 c.c. de sel
100 g de champignons de Paris
3 tranches de jambon
400 g de coulis de tomate
4 c.c. d'huile d'olive
1 c.c. d'herbes de Provence
- 1 levure sèche de boulanger

- 300 g de farine
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 1 c.c. de sel
- 100 g de champignons de Paris
- 3 tranches de jambon
- 100 g de champignons de Paris
- 3 tranches de jambon
- 400 g de coulis de tomate
- 4 c.c. d'huile d'olive
- 1 c.c. d'herbes de Provence
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
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comments
Pate facile à faire et rapide...et très bonne. Personnellement je les garnis en fonction de ce que j ai dans mon frigo et en fonction des goûts de chacun.
Très bonne pâte à pizza, facile à faire et à étaler. A refaire.
Très bonnes facile à faire temps de lever pas très long pour de bonnes pizza, pour la garniture selon ce que j'ai dans le frigo.
Je n'ai pas respecté les proportions pour la garniture, j'ai fait à l’œil, mis à part ça, les pizzas sont très bonnes, la pâte est épaisse. Une seule pizza m'a suffit, après tout dépend de votre appétit. A refaire !