
Pizza 4 saisons





6 feuilles de basilic frais
50 g d'olives noires
1 c.s. d'huile d'olive vierge extra
1 boule de mozzarella
100 g d'artichauts à l'huile
100 g de champignons à l'huile
250 g de coulis de tomate
70 g de jambon blanc
1 g de levure sèche de boulanger
125 g d'eau
250 g de farine T45
1 c.c. de sel
2 c.s. d'huile d'olive vierge extra
- 125 g d'eau
- 1 g de levure sèche de boulanger

- 250 g de farine T45
- 1 c.c. de sel
- 2 c.s. d'huile d'olive vierge extra
- 1 c.s. d'huile d'olive vierge extra
- 250 g de coulis de tomate
- 50 g d'olives noires
- 100 g d'artichauts à l'huile
- 100 g de champignons à l'huile
- 70 g de jambon blanc
- 1 boule de mozzarella
- 6 feuilles de basilic frais
- 1 c.s. d'huile d'olive vierge extra
© photos Sandra Mahut © 2016 Hachette Livre (Marabout) - version IT
5
comments
1g de levure ?? j'ai un doute
bonne recette
Enleve une étoile car la pâte n'était pas réussie, prendre celle de la recette '' pizza pecorino '' sinon très bon ! N'ayant pas de champignon '' à l'huile '' j'ai pris deux gros champignons de Paris, coupé en tranche et fait revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive et de l'ail puis ajouté sur la sauce tomate, un délice ! Merci pour le partage !
pate ok mais temps de cuisson beaucoup trop élevé ! la pâte était quasi brûlée… donc temps de cuisson a revoir
J'ai plus qu'un doute sur la levure. A sachet sans doute et non pas 1 g ?!!