
Pistounade





160 g d'olives vertes dénoyautées
50 g d'amandes émondées
1 gousse d'ail
1 c.s. de jus de citron
10 feuilles de basilic
4 c.s. d'huile d'olive
1 pincée de poivre
- 50 g d'amandes émondées

- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 gousse d'ail
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 gousse d'ail
- 1 c.s. de jus de citron
- 10 feuilles de basilic
- 4 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
7 comments
Un vrai régal avec des bâtonnets de légumes.
Super bon!!. J'ai remplacé par de l'amande en poudre.
Trop bon.
Très bien la prochaine fois j essaie sans l ail car on le sent un peu trop.
excellent
J'aime beaucoup, personnellement l'ail ne me dérange pas. A refaire pour l'apéritif. Cela ressemble un peu à la tapenade.
Très bon, j'ai juste mis trop de citron car la quantité est mal décrite dans la recette. 1 cuillère à soupe doit suffire