
Pissaladière de Provence





150 ml d'eau
10 ml de lait
10 g de levure fraîche de boulanger
300 g de farine
5 g de sel
10 g de sucre
10 g d'huile d'olive
5 g d'huile d'olive
800 g d'oignons
2 gousses d'ail
150 g d'anchois marinés à l'huile
100 g de sardines marinées à l'huile
80 g d'olives
5 g d'herbes de Provence
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 150 ml d'eau
- 10 ml de lait
- 10 g de levure fraîche de boulanger

- 300 g de farine
- 10 g de sucre
- 10 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel


- 800 g d'oignons

- 5 g d'huile d'olive
- 800 g d'oignons
- 2 gousses d'ail

- 150 g d'anchois marinés à l'huile
- 100 g de sardines marinées à l'huile

- 80 g d'olives
- 5 g d'herbes de Provence
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
© Magimix
3
comments
excellente recette je n’en fais plus d’autres
il faudrait mettre beaucoup moins d’oignons pour sentir le goût du poisson + le temps de préparation indiqué n’est pas bon (on ne s’y retrouve pas en additionnant les temps de toutes les étapes, un peu dommage de s’en rendre compte après avoir lancé la recette)
la pâte très bien pour la garniture deux oignons de plus