Pipe rigate express

Pipe rigate express

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 5 min
Cuisson : 9 min
Temps total : 14 min
Repos : 0 min
Accessoires :
2 personnes

250 g de rigatoni

1.5 L d'eau bouillante

1 pincée de fleur de sel

1 bouquet de basilic

75 g d'emmental

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Faites bouillir l'eau.
  • 1.5 L d'eau bouillante
2
Déposez les pâtes dans le panier vapeur interne et l'installer dans le bol inox.
  • 250 g de rigatoni
3
Versez l'eau bouillante sur les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient immergées. Verrouillez le couvercle, ôtez le bouchon puis lancez le programme.
Rissolage 09:00 / 0 / 160°C
4
Retirez le panier vapeur pour égoutter les pâtes. Salez, poivrez, mélangez puis dressez dans des assiettes creuses avec de l'emmental et quelques feuilles de basilic fraîchement émincées.
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 bouquet de basilic
  • 75 g d'emmental
  • 1 pincée de poivre