Piccata romana au poulet

Piccata romana au poulet

Recette proposée par : pauline2949
3 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h
Temps total : 1 h 20
Repos : 0 min
6 personnes

2 oignons

1 poivron jaune

1 poivron rouge

200 g de lardons

500 g de blanc de poulet

0.5 chorizo

2 c.s. de crème fraîche

2 c.c. d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Coupez l’oignon en 2. Le mettre dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 2 oignons
Expert 00:15 / 14 / __°C
2
Rabattez et ajouter l’huile d’olive. Lancez le programme.
  • 2 c.c. d'huile d'olive
Mijotage 03:00 / 3 / 95°C
3
Dans une poêle, faites revenir le poulet coupé en cubes avec les lardons.
  • 200 g de lardons
  • 500 g de blanc de poulet
4
Ajoutez dans le bol inox les poivrons coupés en lamelle et le chorizo coupé en rondelles. Ajoutez également le poulet et les lardons. Salez, poivrez et lancez le programme.
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 200 g de lardons
  • 500 g de blanc de poulet
  • 0.5 chorizo
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Mijotage 01:00:00 / 1A / 100°C
5
Ajoutez la crème fraîche au dernier moment puis servez.
  • 2 c.s. de crème fraîche

pauline2949

excellente recette.

mariejb

Très bon en goût mais visiuel moyen (beaucoup de jus et poulet déchiqueté).

Christophe19771

après avoir lu le peut de commentaire j’ai mis des morceaux assez gros de poulet et au final c’est un effiloché comme résultat