Piccata romana au poulet

Piccata romana au poulet

Recette proposée par : pauline2949
2 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h
Temps total : 1 h 20
Repos : 0 min
6 personnes

2 oignons

1 poivron jaune

1 poivron rouge

200 g de lardons

500 g de blanc de poulet

0.5 chorizo

2 c.s. de crème fraîche

2 c.c. d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Coupez l’oignon en 2. Le mettre dans le bol inox puis lancez le programme.
  • 2 oignons
Expert 00:15 / 14 / __°C
2
Rabattez et ajouter l’huile d’olive. Lancez le programme.
  • 2 c.c. d'huile d'olive
Mijotage 03:00 / 3 / 95°C
3
Dans une poêle, faites revenir le poulet coupé en cubes avec les lardons.
  • 200 g de lardons
  • 500 g de blanc de poulet
4
Ajoutez dans le bol inox les poivrons coupés en lamelle et le chorizo coupé en rondelles. Ajoutez également le poulet et les lardons. Salez, poivrez et lancez le programme.
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 200 g de lardons
  • 500 g de blanc de poulet
  • 0.5 chorizo
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Mijotage 01:00:00 / 1A / 100°C
5
Ajoutez la crème fraîche au dernier moment puis servez.
  • 2 c.s. de crème fraîche

pauline2949

excellente recette.

mariejb

Très bon en goût mais visiuel moyen (beaucoup de jus et poulet déchiqueté).