
Piccata romana au poulet




2 oignons
1 poivron jaune
1 poivron rouge
200 g de lardons
500 g de blanc de poulet
0.5 chorizo
2 c.s. de crème fraîche
2 c.c. d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 2 oignons

- 2 c.c. d'huile d'olive

- 200 g de lardons
- 500 g de blanc de poulet
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 200 g de lardons
- 500 g de blanc de poulet
- 0.5 chorizo
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 2 c.s. de crème fraîche
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
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comments
Très bon en goût mais visiuel moyen (beaucoup de jus et poulet déchiqueté).
après avoir lu le peut de commentaire j’ai mis des morceaux assez gros de poulet et au final c’est un effiloché comme résultat
excellente recette.