Petits rochers aux amandes

Petits rochers aux amandes

Recette proposée par : Magimix
17 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 12 min
Temps total : 22 min
Repos : 0 min
10 pièces

75 g de noix de coco râpée

75 g d'amandes en poudre

50 g de cassonade

80 ml de lait d'amandes

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 150 °C.
2
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 75 g de noix de coco râpée
  • 75 g d'amandes en poudre
  • 50 g de cassonade
  • 80 ml de lait d'amandes
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
3
Divisez la préparation en une dizaine de boules et posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Donnez-leur une forme de rocher.
4
Enfournez 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez-les refroidir avant de les déguster.

bijouty

super bon. Rien a changer. En tout j'ai fait 18 rochers.

Cécile mac

Excellent

joel6708

essayer de mettre la plaque a mi hauteur

emmanuel37662

Colle et ne se mélange pas

zouina

excellents. et sans gluten !

bruno75780

Facile et rapide à faire. Et trop bon !

Davidhouze

si simple et si bon... Ai juste rajouter un peu de cuisson

perfekteHausfrau

très rapide et facile à réussir !

danjoed

Rapide et délicieux