
Petits pots de crème au citron





0.5 L de boisson de soja
2 citrons jaunes
1 citron vert
3 œufs
90 g de sucre
25 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 0.5 L de boisson de soja
- 2 citrons jaunes
- 1 citron vert
- 3 œufs
- 90 g de sucre
- 25 g de fécule de maïs (Maïzena®)

- 0.5 citron vert

- 0.5 citron vert
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
6
comments
super recette ! très citronnée
Excellent! Mis moins de sucre, et mis du lait à la place de la boisson de soja.
Un peu trop citronné à mon goût. J'ai remplacé le lait de soja par du lait d'amende, et c'est une réussite. Le tout dans reparti dans 6 petits pots: les portions sont largement suffisantes.
Délicieux, 75g de sucre et 2 gros citrons, réalisé avec du lait demi écrémé.
Réalisée avec du lait de coco et 50g de sucre. Très bon
Bonne recette. A faire avec des citrons non traité, du jardin si possible. Bien consistant.