
Petits pois à la française





500 g de petits pois
50 g de beurre
3 oignons nouveaux
100 g de lardons du fumés
2 de sucrine
100 ml de bouillon de volaille
1 gousse d'ail
1 brin de thym
1 c.c. de sucre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

- 50 g de beurre
- 3 oignons nouveaux
- 100 g de lardons du fumés
- 2 de sucrine
- 1 gousse d'ail

- 500 g de petits pois
- 100 ml de bouillon de volaille
- 1 brin de thym
- 1 c.c. de sucre

- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Chef Christophe Haton
9
comments
Très bonne remplace les lardons par des champignons
Faut-il des petits pois frais ou congelé ? Merci
Très bonne recette avec les petits pois frais du jardin, juste un petit peu moins de beurre
Excellente recette,ça reste croquant en bouche avec les oignons nouveaux,pour ma part accompagné d’un pavé de saumon,mon homme à adoré👍à refaire!!,je mettrais moins de bouillon de volaille prochaine fois. Sinon très bien 😋
Très bonne recette. Plutôt adaptée pour 4 personnes.
parfait
J’ai mis du fond de veau à la place d’un cube de bouillon de volaille. Les enfants adorent!
très bien
top recette! c'est délicieux 😋