
Petits pains plats de Noël





85 g de yaourt à la grecque
1 c.c. d'extrait de vanille
50 g d'huile de tournesol
350 g de farine T45
1.5 c.c. de levure chimique
15 g de cassonade
60 g d'oranges confites
1 pincée de sel
2 c.s. d'huile de noisette
750 ml de vin rouge
120 g d'eau
100 g de cassonade
1 orange
1 citron jaune
2 bâtons de cannelle
2 badiane
2 gousses de cardamome
2 g de poivre
1 clou de girofle
3 cm de gingembre
- 750 ml de vin rouge
- 120 g d'eau
- 100 g de cassonade
- 1 orange
- 1 citron jaune
- 2 bâtons de cannelle
- 2 badiane
- 2 gousses de cardamome
- 2 g de poivre
- 1 clou de girofle
- 3 cm de gingembre

- 85 g de yaourt à la grecque
- 1 c.c. d'extrait de vanille
- 50 g d'huile de tournesol
- 350 g de farine T45
- 1.5 c.c. de levure chimique
- 15 g de cassonade
- 60 g d'oranges confites
- 1 pincée de sel

- 2 c.s. d'huile de noisette
1
comment
une découverte très facile