Petits pains chorizo (Pétrin XL)
500 g de farine T65
8 g de levure fraîche de boulanger
8 g de sel
360 ml d'eau
160 g de chorizo
80 g d'olives noires
2 c.c. d'herbes de Provence
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Vous pouvez remplacer la levure fraîche par 1 sachet de levure sèche de boulanger. Le résultat peut varier selon la farine utilisée. Vous pouvez réaliser une variante de cette recette en remplaçant le chorizo par 160 g de minces lanières de jambon italien et les olives par 100 g de tomates séchées hachées.
- 500 g de farine T65
- 8 g de sel
- 360 ml d'eau
- 8 g de levure fraîche de boulanger
- 160 g de chorizo
- 80 g d'olives noires
- 2 c.c. d'herbes de Provence
© photos Sandra Mahut © 2014 Hachette Livre (Marabout)
7 comments
Très bonne recette, mon conseil, remplacer le chorizo par des lardons.
Excellent
très bon.
j ai remplacé le chorizo par des éclats de noisette et de noix délicieux
super j'ai respecter les proportions et trop bon !!
savoureux, croustillants,mie moelleuse. Parfaits.
Sans olives et un peu plus de chorizo. Les petits pains etaient delicieux