1
Prélevez le jus des pamplemousses.
Versez 300 ml de jus dans une casserole avec le sucre.
- 2 pamplemousses
- 125 g de sucre en poudre
2
Chauffez 10 minutes à feu doux, mélangez puis laissez tiédir.
3
Dans le bol inox, déposez les œufs entiers avec la fécule de maïs (Maïzena®) avec le batteur à blancs installé.
Lancez le programme.
- 3 œufs
- 1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
Blancs en neige
02:00 / 5 / __°C
4
Relancez le programme et incorporez le jus de pamplemousse tiède par l'ouverture sans cesser de fouetter.
Versez dans 4 ramequins.
Blancs en neige
01:00 / 5 / __°C
5
Rincez le bol et versez 500 ml d'eau.
Installez le panier vapeur et déposez les ramequins.
Lancez le programme.
Laissez refroidir.
Vapeur
20:00 / / 110°C
6
Saupoudrez les flans de cassonade et placez-les minimum 1 heure au réfrigérateur. Servez très frais.
* Allergènes : cette recette contient des oeufs.