Pesto rouge, noix et parmesan

Pesto rouge, noix et parmesan

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
1 bol

80 g de parmesan

60 g de noix

1 gousse d'ail

150 g de tomates séchées

100 g d'huile d'olive

1 pincée de sel

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez le parmesan dans le bol inox et lancez le programme.
  • 80 g de parmesan
Expert 00:15 / 15 / __°C
2
Ajoutez les noix, l'ail, les tomates, l'huile et le sel et lancez le programme. Rabattez et relancez au besoin.
  • 60 g de noix
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de tomates séchées
  • 100 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
Expert 00:30 / 10 / __°C
3
Versez dans un bol et conservez au réfrigérateur.

kwallart

pas mal, fort en goût de tomates séchées mais super bon !