Pesto de poivrons rouges et d'amande

Pesto de poivrons rouges et d'amande

Recette proposée par : Linda Hewett
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
3 pots

2 poivrons rouges

50 g amandes (grillées à sec)

1 gousse d'ail

1 pincée de piment

2.5 g de vinaigre balsamique

50 ml d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Faites rôtir à sec les amandes dans une poêle ou au four pendant plusieurs minutes.
  • 50 g amandes (grillées à sec)
2
Mettez tous les ingrédients pour le pesto dans le mixeur et mixez jusqu'à ce que le mélange soit homogène et encore granuleux.
  • 2 poivrons rouges
  • 50 g amandes (grillées à sec)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de piment
  • 2.5 g de vinaigre balsamique
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Robot
3
Servir à température ambiante.