
Pavlova






Poche à douille four Papier cuisson
3 blanc d'œuf
130 g de sucre glace
15 g de fécule de maïs (Maïzena®)
1 Victoria
25 g de sucre
1 c.s. de rhum
0.5 gousse de vanille
1 œuf
3 jaune d'œuf
50 g de sucre
60 g de fécule de maïs (Maïzena®)
1 gousse de vanille
0.5 L de lait
180 g de mascarpone
- 3 blanc d'œuf

- 130 g de sucre glace
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 1 c.s. de rhum
- 25 g de sucre
- 1 Victoria
- 1 gousse de vanille

- 50 g de sucre
- 60 g de fécule de maïs (Maïzena®)
- 1 œuf
- 3 jaune d'œuf
- 0.5 gousse de vanille

- 0.5 L de lait

- 180 g de mascarpone

© Magimix David Gallienne
2
comments
la meringue etait tres bonne quoiqu'encore un peu sous cuite à mon avis. en revanche la creme est pour moi trop riche avec le mascarpone. la prochaine fois je remplacerai le mascarpone par de la creme montee.
Très frais ! Excellente recette faite en forme de bûche