Paupiettes de sole à la tapenade
4 filets de sole sans peau ni arêtes
150 g de tapenade
1 radis noir
2 citrons jaunes
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Produit associés
Vous pouvez aussi réaliser des roulés de sole à l'avocat avec 2 avocats, 1 citron, 200 ml de crème fraîche, 3 c.s. de vin blanc. Pour mettre dans les roulés : prélevez la chair d'un avocat, pressez le jus du citron. Écrasez grossièrement l'avocat avec la moitié du jus de citron. Pour la sauce : prélevez la chair du deuxième avocat, mixez-le avec la crème et le vin blanc, citronnez, salez et poivrez, réchauffez doucement 10 minutes dans le bol multifonction. Servez les roulés de sole chauds, nappés de sauce avocat, avec des pâtes ou des pommes de terre vapeur (que vous pouvez cuire en même temps).
- 4 filets de sole sans peau ni arêtes
- 150 g de tapenade
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 radis noir
- 2 citrons jaunes
- 1 radis noir