
Pâtes aux tomates et burrata





400 g de penne
1 noix de beurre
2 c.s. de paprika
1 poignée basilic
4 c.s. de sauce tomate
100 g de crème
3 gousses d'ail
1 oignon
1 c.s. d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 pincée de sucre
200 g de burrata

- 400 g de penne
- 1 pincée de sel

- 400 g de penne
- 1 noix de beurre
- 0.5 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon

- 2 c.s. de paprika
- 1 poignée basilic
- 4 c.s. de sauce tomate
- 0.5 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sucre

- 100 g de crème
- 200 g de burrata
6
comments
Parfait
bon mais un peu fade à mon goût
J'ai cuit les pâtes à part dans une casserole. La recette était bonne mais la quantité de sauce était équivalente à 3 petits mangeurs environ.
j'adore recette très facile, suivie les instructions et doubler les quantités
C'est trop bon
bonne recette mais, j’ai cuit les pâtes séparément dans une casserole et en parallèle fait la sauce. Ca évite que les penne refroidissement pendant la préparation de la sauce. tout à la fin, j’ai ajouté 100g de parmesan avec la crème et le basilic, pour relever.