1
Placez une grande casserole avec de l'eau à bouillir sur le feu et faites cuire les linguini selon les instructions sur le paquet.
2
Ajoutez les noix de Macadamia dans le bol inox et lancez le programme.
- 120 g de noix de Macadamia
Expert
00:15 / 6 / __°C
3
Ajoutez l'huile et lancez le programme, le bouchon retiré.
Rissolage
02:00 / Auto / 160°C
4
Ajoutez l'ail, le piment et les olives et refermez.
Lancez le programme, le bouchon toujours retiré.
- 370 g d'olives
- 1 de piment de Cayenne
- 2 gousses d'ail
Rissolage
05:00 / Auto / 160°C
5
Laissez reposer 2 minutes puis lancez le programme. Relancez si vous souhaitez une texture plus lisse.
Expert
00:10 / 5 / __°C
6
Utilisez une spatule pour racler le bol.
7
Égouttez les linguini et placez-les dans un grand bol de service, ajoutez les jeunes pousses d'épinards et la sauce obtenue et remuez dans les linguini.
8
Ajoutez le parmesan râpé et remuez jusqu'à ce qu'il ramollisse.
Salez et poivrez à votre goût
tres bon plat équilibré