Pâtes aux olives

Pâtes aux olives

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 30 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 30 min
Repos : 0 min
4 personnes

120 g de noix de Macadamia

370 g d'olives

6 c.s. d'huile d'olive

2 gousses d'ail

1 de piment de Cayenne

120 g de bébés épinards

500 g de linguini

100 g de parmesan

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez une grande casserole avec de l'eau à bouillir sur le feu et faites cuire les linguini selon les instructions sur le paquet.
  • 500 g de linguini
2
Ajoutez les noix de Macadamia dans le bol inox et lancez le programme.
  • 120 g de noix de Macadamia
Expert 00:15 / 6 / __°C
3
Ajoutez l'huile et lancez le programme, le bouchon retiré.
  • 6 c.s. d'huile d'olive
Rissolage 02:00 / Auto / 160°C
4
Ajoutez l'ail, le piment et les olives et refermez. Lancez le programme, le bouchon toujours retiré.
  • 370 g d'olives
  • 1 de piment de Cayenne
  • 2 gousses d'ail
Rissolage 05:00 / Auto / 160°C
5
Laissez reposer 2 minutes puis lancez le programme. Relancez si vous souhaitez une texture plus lisse.
Expert 00:10 / 5 / __°C
6
Utilisez une spatule pour racler le bol.
7
Égouttez les linguini et placez-les dans un grand bol de service, ajoutez les jeunes pousses d'épinards et la sauce obtenue et remuez dans les linguini.
  • 120 g de bébés épinards
8
Ajoutez le parmesan râpé et remuez jusqu'à ce qu'il ramollisse. Salez et poivrez à votre goût
  • 100 g de parmesan

Yolamartin

tres bon plat équilibré