
Pâtes au pesto de fanes de radis





1 botte de radis
2 gousses d'ail
0.5 citron jaune
50 g de parmesan râpé
25 g de pignons de pin
25 g d'amandes émondées
50 g de pistaches sans la coque
50 ml d'huile d'olive
50 ml de crème de soja
500 g de linguini
- 1 botte de radis
- 0.5 citron jaune
- 1 botte de radis
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan râpé
- 25 g de pignons de pin
- 25 g d'amandes émondées
- 50 g de pistaches sans la coque

- 50 ml d'huile d'olive
- 50 ml de crème de soja

- 500 g de linguini
- 1 botte de radis
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande
9 comments
Avec des fanes de carottes, c'est très bon aussi
j'ai rajouté une bonne dose de basilic et c'est très bon !
c'est vraiment très bon, et ça permet de ne rien gâcher !
excellent pesto je le congèle en glaçons pour le réutiliser
rajouter un peu gruyère râpé et faire rissoler
il faut ajouter du poivre et du sel + il faut prévoir plus de temps de préparation à cause des radis à nettoyer puis couper et les pistaches à ouvrir
recette délicieuse qui évite de jeter inutilement les fanes de radis. Le pesto a accompagné des pâtes fraîches maison. Meilleur qu’un velouté aux fanes de radis !
Très bonne recette anti-gaspi ! Il manque cependant l’information de quand ajouter le jus de citron au tout (perso je l’ai mis en même temps que l’huile d’olive).
super