
Pâtes à pizza (Pétrin XL)





660 g de farine
2 c.c. de sel
2 c.s. d'huile d'olive
2 sachets de levure de boulanger
180 ml d'eau
180 ml de lait
Badigeonnez d'huile d'olive avec un pinceau.
- 2 sachets de levure de boulanger
- 180 ml d'eau
- 180 ml de lait

- 660 g de farine
- 2 c.c. de sel
- 2 c.s. d'huile d'olive

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19
comments
cette recette est parfaite!
la pâte est parfaite et très facile à travailler ensuite.
pour 1250 gr de pates soit 4 ou 5 pizzas avec petrin xl: 400ml d'eau, 2,5cs d'huile d'olie, 2,5 cc de sel, 800gr de farine, 1 sachet de levure de boulangerie vit 7, 5min. jai laissé la pate gonfler dans la cuve 2h, et hop façonnage des pizzas un pur delice
parfait...
il manque la température de cuisson pour cette pâte une fois garnie
Pâte excellente et très facile à travailler! Avec les quantités indiquées nous avons fait 6 pizzas de taille moyenne. Tout le monde s'est régalé !
recette divine ! j'ai pu faire 3 pizzas de taille moyenne avec. pizzas bien moelleuses
recette divine ! j'ai pu faire 3 pizzas de taille moyenne avec la pâte. pizzas bien moelleuses
trop bonne.. je n'ai rien changé à la recette.. j'ai fait 3 pizza avec ces quantités : 1 plus épaisse et 2 fines: délicieuses ! j'ai même congelé l'une des 3.. le temps de cuisson n'est pas indiqué : j'ai cuit la fine 8/9 min à 240 *, la plus épaisse 13 min.
Excellent! 😊
j'adore cette recette c'est devenue un incontournable chez nous 💜
super recette! j'ai mis un cube de levure fraîche de 42g. la pâte a bien levée 😀 j'ai pu faire 6 pizzas avec 👍🏻 très bonne pâte bien fine, nous nous sommes régalés 🍴
pensez vous que cette recette est possible avec un lait végétal (soja?) pour remplacer le lait? merci bcp! :)
toujours un regal!
bonjour, peut on préparer la pâte le matin pour le soir ? si oui comment... merci de votre réponse
recette faites plusieurs fois et maintenant adopté. pâte à pizza moelleuse, aérée et légère. Je rajoute un peu de thym et d'origan...
top !!!! perso je l’ai mise à pousser 1h au four à 30 degrés et j’ai divisé ma pâte en 4 pour plus de pizza et elles étaient au top !
la pâte est bonne mais manque de goût.
Avec la pâté, j'ai fait deux pizzas et il me reste de la pâte pour une troisième. Je les ai fait précuire avant de mettre la garniture. très bonne