Pâte à tartiner aux noisettes

Pâte à tartiner aux noisettes

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 15 min
Repos : 0 min
1 bol

200 g de noisettes

50 ml d'huile de noisette

25 g de cacao non sucré

200 g de chocolat au lait

20 g de sirop d'agave

1 pincée de sel

Astuce du chef

Pour une texture plus lisse, relancer le mixage en vitesse 2 pendant 3 minutes supplémentaires.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Faite-les torréfier quelques minutes à la poêle ou au four à 180 °C en chaleur tournante pendant 10 minutes.
  • 200 g de noisettes
2
Dans le bol du Mini Plus, versez le sirop d'agave, l'huile, le cacao, le sel et ajoutez les noisettes torréfiées, le chocolat puis mixez.
  • 200 g de noisettes
  • 50 ml d'huile de noisette
  • 200 g de chocolat au lait
  • 25 g de cacao non sucré
  • 20 g de sirop d'agave
  • 1 pincée de sel
3
Aidez la préparation à bien se mélanger à l’aide de la spatule puis arrêtez après 60 secondes pour un effet « crunchy ».

youyoumi

bien spatuler pendant le mixage