
Pâte à tartiner aux noisettes




200 g de noisettes
50 ml d'huile végétale
25 g de cacao non sucré
200 g de chocolat au lait
20 g de sirop d'agave
1 pincée de sel
Produit associés
Pour une texture plus lisse, relancer le mixage en vitesse 2 pendant 3 minutes supplémentaires.
- 200 g de noisettes
- 200 g de noisettes
- 50 ml d'huile végétale
- 200 g de chocolat au lait
- 25 g de cacao non sucré
- 20 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
© Magimix
4
comments
j’avais plus de 14 euros pour un petit pot chez un chocolatier, j’ai été très déçue du goût ! Cette recette est excellente et très facile ! Merci 🥰
Super bon! Une tuerie! On peut doser le sucre à notre convenance, même sans sirop d'agave c'était déjà très bon. Le robot est super efficace, je pense qu'en insistant un peu on pourrait avoir une texture quasi lisse.
sublime recette ... bien remuer les noisettes avec la spatule. j'ai fait 2 fois 30 secondes de plus à vitesse max pour obtenir une texture 100% lisse comme celle du commerce.
Facile à faire et excellente en mode crunchy. pour une texture plus classique, je relance le mixage 1 minute de plus jusqu'à ce que ça me convienne.