Pâte sablée sans gluten

Pâte sablée sans gluten

Recette proposée par : Shinreih
14 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 1 h 5
Repos : 1 h
Accessoires :
1 pâte

250 g de farine sans gluten

125 g de beurre

100 g de cassonade

1 œuf

Astuce du chef

La pâte sablée sans gluten est plus friable et donne un meilleur résultat pour le sablage. Vous pouvez l'utiliser pour faire le fond d'un cheesecake sans gluten.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.
  • 125 g de beurre
  • 100 g de cassonade
  • 1 œuf
  • 250 g de farine sans gluten
Pâte/gâteaux 01:30 / 12 /
2
Formez une boule avec la pâte, placez-la dans du film alimentaire et réservez-la au réfrigérateur au moins 2 heures avant de l'utiliser.

Lau

Très bonne, tenue impecc avec farine semi-complète

milady64

A tomber ! et tellement simple...

Rejane9105027851

remplacé 50 g de farine par poudre amande et rajouter cacao en poudre... des petits sablés coco amande parfait

marie-a

50 gr de sucre suffisent

JE DÉCOUVRE DE NOUVELLES RECETTES

C'est quoi votre topping préféré ?