Pâte de fruit passion

Pâte de fruit passion

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 1 min
Temps total : 5 h 11
Repos : 5 h
10 pièces

10 fruits de la passion

4 feuilles feuilles de gélatine

140 g de sucre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Rincez et coupez les fruits de la Passion, récupérez la pulpe et la passer au FILTRE JUS . Récupérez le jus dans un bol.
  • 10 fruits de la passion
2
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant environ 5 minutes.
  • 4 feuilles feuilles de gélatine
3
Couvrez un moule avec du papier cuisson et faites dépasser les bords du papier, pour faciliter le démoulage ultérieur.
4
Portez la pulpe à ébullition, versez les 140 g de sucre et faites cuire pendant 1 minute. Ajoutez les feuilles de gélatine bien essorées et fouettez l’ensemble jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Retirez du feu et versez dans le moule. Réservez au réfrigérateur pendant 5 heures.
  • 4 feuilles feuilles de gélatine
5
Démoulez et coupez en carrés de 3 cm de côté, puis laissez sécher s’ils sont encore humides. Enrobez de sucre et conservez dans une boîte hermétique placée au frais.
  • 140 g de sucre