1
Rincez et coupez les fruits de la Passion, récupérez la pulpe et la passer au FILTRE JUS .
Récupérez le jus dans un bol.
2
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant environ 5 minutes.
- 4 feuilles feuilles de gélatine
3
Couvrez un moule avec du papier cuisson et faites dépasser les bords du papier, pour faciliter le démoulage ultérieur.
4
Portez la pulpe à ébullition, versez les 140 g de sucre et faites cuire pendant 1 minute. Ajoutez les feuilles de gélatine
bien essorées et fouettez l’ensemble jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Retirez du feu et versez dans le moule. Réservez au réfrigérateur pendant 5 heures.
- 4 feuilles feuilles de gélatine
5
Démoulez et coupez en carrés de 3 cm de côté, puis laissez sécher s’ils sont encore humides. Enrobez de sucre et conservez dans
une boîte hermétique placée au frais.