Pâte de curry maison

Pâte de curry maison

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 0 min
Repos : 0 min
Matériel

Mini bol Blender

1 bol

2 c.s. d'huile d'olive extra vierge

1 oignon

1 c.c. de graines de cumin

1 c.c. de graines de coriandre

2 clous de girofle

2 c.c. de graines de poivre noir

5 g de graines de moutarde

2 gousses de cardamome

1 bâton de cannelle

2 c.c. de cucurma

2 c.c. de piment de cayenne

1 cm de gingembre frais

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez toutes les épices sèches dans le mini bol du Blender. Obtenez une poudre fine en lançant le programme.
  • 1 c.c. de graines de cumin
  • 1 c.c. de graines de coriandre
  • 2 clous de girofle
  • 2 c.c. de graines de poivre noir
  • 5 g de graines de moutarde
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 c.c. de cucurma
  • 2 c.c. de piment de cayenne
  • 2 gousses de cardamome
Expert 00:40 / 3
2
Réservez. Pelez et hachez l'oignon. Faites revenir l'oignon à feu doux dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Pendant ce temps, pelez et râpez le morceau de gingembre.
  • 2 c.s. d'huile d'olive extra vierge
  • 1 oignon
  • 1 cm de gingembre frais
3
Ajoutez les épices moulues et le gingembre aux oignons, laissez cuire 5 minutes.
  • 2 c.s. d'huile d'olive extra vierge
  • 1 oignon
  • 1 c.c. de graines de cumin
  • 1 c.c. de graines de coriandre
  • 2 clous de girofle
  • 2 c.c. de graines de poivre noir
  • 5 g de graines de moutarde
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 c.c. de cucurma
  • 2 c.c. de piment de cayenne
  • 1 cm de gingembre frais
  • 2 gousses de cardamome