
Pâte de curry maison





Mini bol Blender
2 c.s. d'huile d'olive extra vierge
1 oignon
1 c.c. de graines de cumin
1 c.c. de graines de coriandre
2 clous de girofle
2 c.c. de graines de poivre noir
5 g de graines de moutarde
2 gousses de cardamome
1 bâton de cannelle
2 c.c. de cucurma
2 c.c. de piment de cayenne
1 cm de gingembre frais
Produit associés
- 1 c.c. de graines de cumin
- 1 c.c. de graines de coriandre
- 2 clous de girofle
- 2 c.c. de graines de poivre noir
- 5 g de graines de moutarde
- 1 bâton de cannelle
- 2 c.c. de cucurma
- 2 c.c. de piment de cayenne
- 2 gousses de cardamome

- 2 c.s. d'huile d'olive extra vierge
- 1 oignon
- 1 cm de gingembre frais
- 2 c.s. d'huile d'olive extra vierge
- 1 oignon
- 1 c.c. de graines de cumin
- 1 c.c. de graines de coriandre
- 2 clous de girofle
- 2 c.c. de graines de poivre noir
- 5 g de graines de moutarde
- 1 bâton de cannelle
- 2 c.c. de cucurma
- 2 c.c. de piment de cayenne
- 1 cm de gingembre frais
- 2 gousses de cardamome