
Pâte à tartiner au chocolat





100 g de chocolat noir
200 g de lait concentré sucré
150 g de purée de noisettes
Pour réaliser vous-mêmes votre purée de noisette, installez le bol transparent et son couteau. Placez 150 g de noisettes décortiquées avec 1 c.s. d'huile de noisette et 1 c.s. de miel puis mixez 1 minute avec le programme ROBOT. Relancez le programme si besoin.
- 100 g de chocolat noir

- 200 g de lait concentré sucré
- 150 g de purée de noisettes

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
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comments
c'est trop bon , moins ecoeurant que la pate a tartiner de grande marque
Je mets de la crème de coco à la place du lait concentré. Bien meilleur
pâte à tartiner très compacte. j'ai donc mis la totalité de la conserve du lait concentré sucré. elle est du coup un peu moins compacte et très bonne .