
Pâte à pizza





330 g de farine
1 c.c. de sel
1 c.s. d'huile d'olive
1 sachet levure de boulanger
90 g d'eau
90 g de lait
Badigeonnez d'huile d'olive avec un pinceau.
- 90 g d'eau
- 90 g de lait
- 330 g de farine
- 1 c.c. de sel
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 sachet levure de boulanger

Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
105
comments
Super
Simple mais super
Je préfère remplacer la portion de lait par de l'eau
J'ai ajoute de l'origan dans la pâte
Tres bonne recette. Je n'ai rien change, c'etait parfait!
Très bonne recette. J'ai suivi à la lettre. Puis confectionné une super pizza.
super !
Très bonne recette mais manque de sel à mon goût (et au goût de mon entourage)
il manque la temperature du four
Bonjour, J'ai du rajouter un peu d'eau sinon la boule ne se formait pas...
bonne recette
Très bien, avec une cuillère à café bombée de sel.
très bonne recette avec un peu plus de liquide C'est un régal moi j'en fais des Pizza Rolls
Extra
C'est devenu ma recette de pâte à pizza inconditionnelle ! Je rajoute juste des herbes de provence ou de l'origan dans la pâte. Elle est parfaite à mon goût
tres bonne recette nous nous sommes régalés ..
tres bien
premiere utilisation de l'appareil. la balance n'est pas connectee. Quelqu'un a oublié de me dire qu'il fallait une cles... bref les grames pour le lait, c'est super pratique aussi. on est un peu perdu dans l'utilisation que je croyais nettement plus simple ...
Excellent ! Nous avons adoré, cela sera désormais ma pâte à pizza
parfaite comme décrite. pour moi, cuisson à 220 degrés pendant 20 mn
la levure utiliser est de la levure fraiche de boulanger ou de la levure déshydrate? Si levure de boulanger fraiche combien de grammes svp merci de vos reponse
bonjour pouvez vous me dire si on utilise de la levure fraiche ou deshydrater svp merci
Recette parfaite. 2 grands pizzas pour nous. Pate facile à modeler, très fine.
Trop collante
recette top , elle à l'aspect d'une pâte tres tres légèrement brioché et tres moelleuse ( un gout de deja vu de pizza industrielle mccain , mais en beaucoup beaucoup plus légère ) . base tomate/comté/ champignons/courgettes et oignons , un régal . cependant j'ai mis 15 min a 220•c et non 20 minutes . c’était parfait .
très bonne pâte à pizza facile à faire qui réussi à tous les coups
super recette. je mets 2 cuillères a café de sel et je l’étale pour faire 2 pizzas. un régale.
tres bien ! j'ai remplacé egalement le lait par l'eau
cette recette est parfaite
ok recette 180 ml eau sans lait
excellente recette rien a modifier!
pouvons nous laisser la pate reposer plus de 2h? je comptais la preparer ce soir pour demain mais je ne sais pas si c'est possible
Super
en suivant à la lettrre, pas assez d'eau la boule ne se créé pas (comme indiqué par d'autres commentaires), j'en ai rajouté un peu mais pate très collante. je n'obtiens pas une boule transvasable facilement, resultat il en reste sur les mains et dans la cuve. la pate repose on verra. première expérience négatjve
Recette parfaite ! Rien a changé ! Pâte legerement croustillante.
Avec la farine type 00 fantastique
Je viens d'avoir mon Magimix Cook Expert XL et je viens de tester cette recette. J'ai remplacé comme beaucoup le lait par l'eau et j'ai mis 8g de levure boulangère fraîche de chez mon boulanger. Lors du mélange eau et levure boulangère, j'ai mis 37 degrés au lieu de 40 afin de préserver les micro-organismes de la levure (info trouvée sur internet). Ma pâte était nickel ! et pas trop collante.
Pour une première : Excellente ! A refaire !
trop collante
Beaucoup trop collante. sauf erreur de ma partt, la cuisson c'est comme on veut ?
j ai suivi la recette, j ai rajoute un petit peu d eau pour que la boule se forme, j ai relance le programme boulangerie. Cuisson 220 pendant 15 mn, tres tres bonne, je recommencerai
?
recette impeccable, rapide ET moelleuse.
Impeccable ! j'ai utilisé un sachet de levure déshydratée. La pâte est un peu collante à la sortie du bol, mais rien de grave puisque qu'on l'a sort facilement pour la mettre à lever. Je recommande ?
rapide et efficace
très facile à faire
Impossible de rater cette pâte ! La recette est top ! Première pizza réussie. Et ce n'est que le début.
super bonne avec cette quantité faire carrément deux pizzas si on aime la pâte fine
Recette au top! un peu d'origan dans la pâte et un parfum d'Italie.
Cette recette est parfaite, une vraie réussite et la pizza un délice ! ?
pas encore cuite ! mais super
Parfait
pate extra !!!!
personnellement avec la lame universelle çà le fait pas une boule mais plein de petites billes de pâte très difficile à assembler. est-ce normal ?
Top!
une vraie catastrophe cette recette . toute ma préparation est partie à la poubelle.
Une pâte très liquide à laquelle il faut rajouter, rajouter et rajouter de la farine pour pouvoir l'etaler. Très décevant.
super! ne colle pas !
temps et température de cuisson non mentionné
Depuis quand on met du lait dans une pâte à pizza ?!?!
Avec le programme automatique, la pâte ne lève pas.Je préfère la faire en mode classique et la faire lever dans mon à 37 degrés,bouchon ouvert pendant 1h.
parfaite que ce soit avec de la levure fraîche ou sèche un les deux fonctionnent
très bonne recette, moi j'ai 10g de levure fraîche, et 1 cc d'épices pour pizza
un régal merciii !
parfait. Très pratique et facile à faire. J'ai doublé les proportions avec le pétrin XL et c'était très bien.
pâte excellente avec nouveau programme pizza incluant une pousse automatique dans le bol, consistance souple et agréable à travailler pour un final moelleux avec bord croustillant après 20' de cuisson
parfait. Très pratique et facile à faire. J'ai doublé les proportions avec le pétrin XL et c'était très bien.
cette recette est fausse dans les dosages ! catastrophique ! a quand les bonnes recettes faciles à réaliser et avec un bon résultat !!! je suis déçue !
J'ai rajouter un tout petit peu d'eau comme j'ai pris de la farine complète ça faisait des petites boules. C'est parfait!
parfait mais je n ai pas de lait remplacé par l eau la pâte a bien gonflé
la machine se met en erreur alors que j'ai mit les bonnes quantités
bonjour à tous, moi j ai fais la pate a pizza en modifiant l'are ette pour avoir une pâte moelleuse et bien gonflee voici ma recette 200g d eau , 100g de lait, 2 sachet de levure boulanger sèche 1cac de sucre 15 g huile ,1 cac de sel vous aurez une pâte à pizza parfaite
Très bonne pâte à pizza !! Très bonne recette les dosages sont parfait je conseille fortement !! 😄❤️😊❤️
je n’ai pas mis 5 étoiles parce que la pâte n’est pas montée dans le bol au bout d’une heure. j’ai ensuite mis dans un saladier et mis dans un endroit chaud et ensuite elle a doublé de volume. mais le goût est excellent et la cuisson aussi 15 minutes à 200 degrés.
top
Je valide la recette, j’ai rajouté 1cc de sucre, de l’origan et du thym. Avec le programme pizza la pâte se malaxe bien. A 200*C pendant 20 min et le tour et joué 😁
est ce le bol en inox qu’il faut badigeonner d’huile d’olive au début de la recette ?
pâte à pizza bien réussie et très croustillante. a refaire sans hésitation
Pour moi c'est 180 g d'eau et quatre pincées de sel puis four chaleur tournante à 220° et 15 mn. Pizza trop bonne qui a bien levé avec une pâte épaisse
Excellente et vite faite, je l'ai laissée reposer une heure environ à température ambiante.
super
pate super j'ajoute une grosse pincée d origan etalait très fine super
parfait
parfait, je n ai rien changé et suivi le programme pizza .Je cuis la dans un four spéciale pizza à 350degres
bonne recette par contre j'ai ajouté une goutte de plus d'eau 10/20 ml
parfait
excellente recette , je rajoute de l’origan sèche .
Meilleure recette: la pâte est toujours réussie, lève bien et c’est un délice . 15 minutes à 200 degrés pour la cuisson !
pâte réussie
Nous avons dû rajouter un peu de lait mais recette au top!
parfaite ! j’ai également mis 10g de plus de lait et laisse reposer dans un saladier avec un torchon dessus ! idéal pour un four à pizza !
Pâte légère et excellente!
super. j ai doublé les quantités pour faire 2 pizzas mais au final ça me fait bcp de pâte.
super merci bcp
Recette suivie à la lettre. Parfait
la pâte est une réussite !
parfaite
Facile et rapide. Par contre j'ai laissé la pâte une heure de + dans la cuve pour qu'elle gonfle. ça m'a donné 5 petites pizzas.
une réussite merci bcp.
super pratique et rapide moi j'ai replié les bords de la pâte pour faire la croûte je vous le conseille de le faire.
facile
Super simple. J'ai trouvé trop épais la pâte. Je ferais deux pizza la prochaine fois.
Très bonne pâte, facile à travailler. J’ai remplacé la levure sèche par 21gr de levure fraîche que j’ai délayée dans l’eau et le lait avant d’ajouter le reste des ingrédients
Excellente ! très facile à étaler sur 40 cm x 30 cm. Garniture sauce 🍅, jambon, chèvre, mozzarella et gruyère. Direct dans mes favoris.
Recette parfaite ! Merci.