
Pâte à crêpes




250 g de farine
3 œufs
2 c.s. d'huile de colza
500 ml de lait
1 pincée de sel
Produit associés
Pour des crêpes plus légères, vous pouvez remplacer ¼ de lait par de la bière et pour des crêpes plus onctueuses, remplacez un peu de lait par de la crème fraîche. Pour réaliser des galettes, remplacez la farine de froment par de la farine de sarrasin.
- 3 œufs
- 500 ml de lait
- 1 pincée de sel
- 2 c.s. d'huile de colza
- 250 g de farine

30 / AUTO
21
comments
Super
Super les enfants adorent ils réclament des crêpes tous les matins !
Facile à réaliser. pâte à crêpes sans grumeaux !!!
excellent et facile
j'ai doublé les doses , et remplacé par du lait d' amande . Excellent et tellement simple à réaliser
rapide ok
bjr super la recette
j’ajoute un peu de fleur d’oranger, tradition familiale
Très rapide
Rapide, c’est super
super rapide et sans grumeaux, la texture est top par contre elle mérite un peu plus de lait ou moins de farine car la pâte est un peu épaisse.
délicieuse
Aucun grumeau, j'ai ajouté un peu de rhum.
très bonne recette
délicieuse
la recette est super facile et les crêpes sont bonnes , la texture est juste trop épaisse ! je rajoute plus de lait la prochaine fois !
très bonne recette
très bonne recette
recette pour 8 crêpes
excellent, rapide à faire
Super