
Parmentier de canard allégé






6 cercles de présentation Papier sulfurisé Spatule plate
4 cuisses de confit de canard
1 kg de pommes de terre
100 ml de lait végétal
50 g de margarine
1 c.s. de chapelure
1 pincée de sel
- 1 kg de pommes de terre

- 1 kg de pommes de terre
- 100 ml de lait végétal
- 50 g de margarine
- 1 pincée de sel

- 4 cuisses de confit de canard

- 1 c.s. de chapelure
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7
comments
excellent!
parfait !! première fois que j'en fais un et nous nous sommes régalés ! ça fait 4 belles portions
Très mauvaise recette. Mode « rissolage » non conforme : température de 160 impossible car le maximum est 130 degrés. Le mode automatique correspond à quelle vitesse ?? Le canard est donc impossible à cuire /rissoler dans l’appareil. J’ai du faire cuire au four mais le rendu n’est pas génial. La découpe du canard est compliqué.
j ai fait avec une boite de cuisses de canard, vraiment excellent, j ai mis la moitié de ts les ingrédients pour 2 c est suffisant
Tps de cuisson des pommes de terre un peu juste malgré 10 min de plus mais cela vient peut être de la variété, cela m’a donné une purée avec de la texture c’était top ! fait en version non allégée avec lait entier et beurre demi sel ! par contre je ne maîtrise pas bien le mode rissolage j’ai dû enlever plein de tout petits éclats d’os de mon canard en l’effilochant … à voir si je ne le mets pas plutôt au four pendant qu il préchauffe pour éviter cela la prochaine fois … mais à refaire !
super bon
prévoir 15min pour faire gratiner