1
Lavez les légumes puis épluchez les navets.
Coupez les tomates cerises en deux et les poivrons en fines lanières.
- 2 navets
- 4 tomates cerises
- 2 poivrons rouges
- 2 courgettes
2
Installez le bol transparent, avec le midi bol muni du disque râpeur 4 mm.
Râpez les légumes séparément après avoir lancé le programme.
Robot
3
Placez les légumes sur 4 grandes feuilles de papier cuisson et ajoutez les filets de dorade.
Ajoutez le vin, le jus du citron et l'huile d'olive, puis placez les poivrons rouges, les tomates, l'aneth et les amandes effilées.
- 2 navets
- 4 tomates cerises
- 2 poivrons rouges
- 2 courgettes
- 100 ml de vin blanc
- 4 c.s. d'huile d'olive
- 1 citron jaune
- 4 brins d'aneth
- 40 g d'amandes effilées
- 400 g de dorade
4
Salez, poivrez et fermez les papillotes en repliant d'abord les bords longs vers le haut puis vers le bas et repliez les extrémités en dessous comme un paquet cadeau.
5
Installez le bol inox.
Placez les papillotes dans le panier vapeur.
Lancez le programme.
Vapeur
25:00 / / 110°C
6
Lorsque les papillotes sont cuites, déposez-les dans les assiettes et ouvrez-les.