
Papillote de cabillaud






2 filets de cabillaud
25 g de persil
1 gousse d'ail
100 g de jambon de Parme
5 feuilles de sauge
1 zeste de citron
375 g de pois
25 g de beurre
500 ml d'eau
Le temps de cuisson peut varier en fonction de la qualité du poisson. Il est préférable de vérifier souvent la cuisson et de retirer le poisson du panier vapeur dès qu’il est cuit, puis de le réserver au chaud.
- 25 g de persil
- 1 gousse d'ail
- 5 feuilles de sauge
- 1 zeste de citron
- 2 filets de cabillaud
- 100 g de jambon de Parme
- 375 g de pois
- 500 ml d'eau


- 25 g de beurre

© Hachette Livre (Marabout) 2019
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comments
Pour faire la purée j'ai du rajouter de la crème fraîche et beaucoup de temps sur le programme 8
j'ai juste allongé le temps de cuisson. trop juste
j'ai juste allongé le temps de cuisson. trop juste
très bonne recette. En effet, il faut prolonger le temps de cuisson du poisson. on s'est régalé!
facile à faire. et très bon
tres bonne recette il faut juste passer au tamis pour enlever la peau des pois