
Panna cotta au chocolat




100 g de chocolat noir
400 g de crème liquide
100 g de lait demi-écrémé, UHT
40 g de sucre
1 c.c. d'extrait de vanille
3 feuilles feuilles de gélatine
- 100 g de chocolat noir

- 400 g de crème liquide
- 100 g de lait demi-écrémé, UHT
- 40 g de sucre
- 1 c.c. d'extrait de vanille

- 3 feuilles feuilles de gélatine
- 100 g de chocolat noir

- 3 feuilles feuilles de gélatine

© Magimix
4
comments
J’ai testé et vraiment c’est parfait 👍🏻 Merci pour le partage 😀
Recette parfaite 👍 j'ai rajouté une petite pointe de cannelle et décoré avec de chantilly pour la gourmandise 😋🌺
trop sucré et pas assez le goût de chocolat à mon goût, mais texture ok
Excellent texture parfaite j'ai adoré ! Peut-être un peu trop sucré mais délicieux 😋